クリスマス フードアレンジ ワークショップ

2016年12月

クリスマスを楽しむ料理は、チキン丸焼きやスペアリブにプラスした定番メニューをお考えではないですか?
シナガワダイニングテラスでは、チキンやターキーなどの昔ながらのクリスマス料理に他の食材も掛け合わせ
クリスマスの演出を盛り上げるフードアレンジをワークショップ形式でご紹介します。

少し早めのクリスマスパーティを意識して、SHINAGAWA DINING TERRACEオリジナルのフードアレンジを
目で見て舌で感じながら楽しんでいただきたいと思います。
クリスマスにぴったりなシャンパンやワインも数種ご用意!飲み比べながら好みのアレンジを見つけてください!


【イベント概要】

開催日 2016年12月7日(水)
OPEN : 18:30
START : 19:00~21:00
開催場所 ピザアンドタパス チーボ
参加費 3,000円(税込) ※当日お支払いとなります。
特典 ① 弊社公式facebookを「いいね!」して当日画面をお見せいただくと、参加費10%OFF
ポジティブドリームパーソンズ 公式Facebook
申込み締め切り 12月5日(月)
本イベントに関するお問合わせ先 03-6277-2629(シナガワダイニングテラス)